San Valentino 2025 - Latterraggio
 

Blog

San Valentino 2025

Vi aspettiamo Venerdì 14 Febbraio per festeggiare il giorno dell’amore !

Stupite la Vostra dolce metà con una cena assolutamente perfetta, all’insegna dell’amore, del gusto e del romanticismo

LATTERRAGGIO E’ APERTO CON IL CONSUETO MENU ALLA CARTA RISTORANTE E PIZZERIA

Dopo cena non perderti il simpatico dopo Dessert offerto da Latterraggio
MARSHMALLOW  BARBEQUE Self Cooking
Marshmallow da arrostire nel grande braciere nel parco della Location
Morbidi e croccanti allo stesso tempo con un gusto affumicato vi sapranno stupire

Abbiamo predisposto anche due Menu raffinati di Terra oppure di Mare

SAN VALENTINO
Menu di Terra

Entrée
Uova croccante con fonduta di taleggio e terra di prosciutto crudo di Parma
accompagnato da flut di Prosecco D.O.C. Treviso Extra Dry
Antipasto
Petali di vitello tonnato e frutto di cappero
Primo piatto
Bottoni di pasta fresca alla barbabietola con ripieno di zucca e arrosto di manzo serviti con burro fuso e mandorle
Secondo piatto
Guancetta di manzo con riduzione al Valcaleppio e carota glassata al burro e miele
Dessert
Red velvet alle tre creme: frosting al lime, pasticciera alla vaniglia, crema al pistacchio con crunchy al cacao
Calice di Prosecco D.O.C. Treviso Extra Dry
Caffè espresso
Dalla Cantina
Calice di Chianti Villa Chigi D.O.C. – Poggio Bonelli
Il prezzo include:
servizio, panificati del nostro forno, coperto ed acqua naturale o gasata
€ 40,00  per persona

 

SAN VALENTINO
Menu di Mare

Entrée
Uova croccante con fonduta di taleggio e terra di prosciutto crudo di Parma
accompagnato da flut di Prosecco D.O.C. Treviso Extra Dry
Antipasto
Gamberi scottati con avocado e salsa rosa nel cestino di pasta fillo
Primo piatto
Perle di Carnaroli con capesante, agrumi e polvere di pomodoro
Secondo piatto
Filetto di trota con panure croccante alle nocciole e carote glassate al burro e miele
Dessert
Red velvet alle tre creme: frosting al lime, pasticciera alla vaniglia, crema al pistacchio con crunchy al cacao
Calice di Prosecco D.O.C. Treviso Extra Dry
Caffè espresso
Dalla Cantina
Calice di Vermentino del Friuli I.G.T. – Azienda agricola Aia Vecchia
Il prezzo include:
servizio, panificati del nostro forno, coperto ed acqua naturale o gasata
€ 40,00  per persona

Sorry, the comment form is closed at this time.

Call Now Button
Phone
Itinerario
Prenota